Sunday, November 8, 2009

Pakai Smart EVDO? Pikir 1000x

nnscva

Jangan hanya termakan omongan… Perusahaan telekomunikasi ini benar-benar repot. Namanya unlimited ya unlimited. Kalau ada fair usage, ya bukan unlimited.

Jangan tertipu iklan Smart yang unlimited. Kenapa? Kalau saja fair usage per hari, misal silver = 300MB, itu artinya tidak unlimited, kenapa? Karena jatah anda sebenarnya 300MBx30Hari, sama dengan 9GB per bulan… dari mana unlimitednya?

9 comments:

  1. dan pikir lagi 1000.000x klo mau beli modem smart.

    bln pertama koneksi ok, 50% dari yg dijanjikan [3.1mbps] msh bisa dpt 1.0mbps+ dan lumayan lancar

    bln kedua <500kbps mulai sering RTO

    skr bln ketiga <40kbps dan RTO rutin sampai buka web tanpa image aja mesti reload berkali2

    ReplyDelete
  2. Kata siapa? saya pengguna modem smart rev A paket platinum dan download bergiga2 dalam sehari gak ada masalah tuh (benar2 unlimited), saya sudah punya modem ini dari 3 bulan lalu n kecepatan dari awal beli sampe sekarang juga tidak berubah..

    ReplyDelete
  3. @Faisal, ooo bagus dah, btw lokasi anda d mana? hasil yg saya dpt di Sby skr udah parah.

    ReplyDelete
  4. Apa Nya Yg Unlimited,.,??????? Kmaren Gw Dpet Email Dri Smart,. Klo Ckrg Udh Pake Quota,., CuMa Bgtu Biz Kuota,.,. Lngsung Drop Ke 153,2 kbps,. Pket Yg Pling Mahal Aze CUma Dpt Kuota 5GB,.,
    siapa Bilang UNlimited,.,.???????????
    Unlimited Tuh G Pake Quota NOn Quota,. Kok Mlah DI Janjiin Trun Speed Sgala,.,.!!! Mana Unlimited Nya,.,
    @Faisal
    Emg Smart Gw Jg bs Klo Download Bergiga2 Dlam Sehari,., Tp Ya ttp aza,. bgtu Nyampe,., Speed droop,.,.
    ParaHHHHH SmarT!!!!!!!! kata nya Bukan Promosi,. Kok Di Rubah c,.,

    ReplyDelete
  5. Saya tinggal di perbatasan Sby Sel dan Sidoarjo, pake smart reguler udah 1 minggu ini; kesan saya nich inet lemooottt banget....
    Oya, klo ntar gw pake paket yang platinum, terus udah pake sampe 500 MB, diturunin na bertingkat ke silver dulu ato langsong dijeblokin ke regular? Klo langsung ke reguler yo gila bener...
    Paket yang reguler tuh udah pasti selalu putus nyambung, dipake download juga parah LAMBATnya...
    Terus mana bisa dipake download philm klo kayak gini caranya...?

    ReplyDelete
  6. waah sy juga meragukan unlimitednya smart. sy barusan make. baru satu hari malah...sy pake modem cdma unlocked, jadi ga dpt paket...awalnya sy tes paket silver harian yg 5rb rupiah..donlut speed lumayan, sampe 100KB/s...akhirnya sy donlut kesana kemari hingga +/- 400MB...hari berikutnya pas sy mo register paket harian lagi, ternyata pulsa sy tinggal 416 rupiah dr awalnya 25rb rupiah (sy cuman register sekali 5000 rupiah, harusnya masih 20rb rupiah)...lha jangan2 unlimited smart berkuota, dan setelah lewat kuota jadi sedot pulsa? atau kesalahan ada di sy?

    ReplyDelete
  7. Saya Mr.X , pemakai smart dari maret 2010. Saya SELALU menggunakan Paket Platinum harga 145.000/bulan. Dulu waktu saya beli maret 2010, saya download bisa 5GB sehari, dalam sebulan kecepatan up to 200kbps. sangat cepat. sekarang bulan februari 2011, Smart saya lemot kayak taek, mending 20kbps tapi stabil, ini ngak, 20kbps naik turun dan berhenti henti. apa apaan tuh? Mana smart yg pernah saya beli bulan maret 2010? Kalo emang sekarang sudah ada perubahan karena banyak nya Pelanggan, Harus nya malah lebih baik donk pelayanan nya, bukan malah di batasi pemakaian Costumer. EeQ banget, mana modem smart saya ada 3 , semua nya Paket Platinum. Apalagi AHA, saya isi paket 200rb, baru pakai 2 hari, dpt sms pemakaian sudah mencapai 7GB, kecepatan akan di turunkan. jah? jadi super lemot, lebih parah, mungkin 64kpbs, karena loading indosatspeedtest aja ngak bisa. AHA lebih taek lagi. Busyett, tekor pake AHA, 200rb boo, cuma 2 hari sedottttt.. , betul2 ngak sesuai Iklan. Pucksss...

    ReplyDelete
  8. bener tuh,, smart unlimited trus pake kuota bukan smart lg, tapi oon

    ReplyDelete
  9. uda makin hancur ajj smart,skrg uda pake koata ga ada batasnya,mana janji omngan katanya gratis download pake unlimitit....smga smart perbaikin lagi kualitasnya jangan seperti kualitas penipu...........

    ReplyDelete


Powered By Bloomberg