Monday, August 17, 2009

My Salon – Training Center

Image005Image004  Image006Image008

Inilah My Salon yang sebelumnya saya gembor-gemborkan di artikel sebelumnya. My Salon Training Center mungkin adalah satu-satunya Salon Training Center yang ada di TP (Tunjungan Plaza, red).

Pelayanan untuk perawatannya benar-benar memuaskan, dilihat dari segi harga dan kualitas pelayanannya. Ada yang mau mencoba? Silahkan datang ke My Salon Training Center Tunjungan Plaza 1. Jangan salah dengan My Salon Premiere, yang harganya bumi dan langit 4

3 comments:

  1. my salon ,,, keren,............
    cmn agak tisih jga ea kalo kita punya salah gji'a d potong,, hehehe......

    ReplyDelete
  2. my salon ce2'a pda cakep''
    kren deh pokonya.............

    ReplyDelete
  3. apaan itu salon gila.buat salah sedikit aja di denda lah.aku salah 1 karyawan di my.aku udah 2 bulan tdk digaji.padahal aku skrg udah rajin datang.apa mereka tdk pikir kta makan pake apa.klau kta tdk d kasih gaji.
    by anna mulya

    ReplyDelete


Powered By Bloomberg