Sunday, November 30, 2008

Usia Kawin

Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!

Sebelum Bobo :
5 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
5 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
5 years : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

Pake Toilet :
5 weeks : ngga apa2 sayang, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq..santai aja yank
5 months: masih lama ngga nih?
5 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor),kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir :
5 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya sayang
5 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
5 years : pantesan mobil sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini..bego amat seeh

Balesin SMS :
5 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
5 months: mct bgt di jln nih
5 years : ok.

Dating process :
5 weeks : I love U, I love U, I love U.
5 months : Of course I love U.
5 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

Back from Work:
5 weeks : Honey, aku pulang...mmmuuuuuaa ch
5 months : I'm BACK!!
5 years : Si mbok masak apa hari ini? jangan kayak kemaren lagi yach!!!!!

Hadiah (ulang tahun) :
5 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
5 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
5 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau..gue gak ada waktu....

Telepon :
5 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
5 months : Eh...ini buat kamu nih...
5 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!! GAK DENGEEER APAAA...

Masakan :
5 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!
5 months : Kita makan apa malam ini??
5 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Apology :
5 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
5 months : Hati2! Nanti jatuh tuh.
5 years : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN

Baju baru :
5 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
5 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
5 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA?? JNG BOROS2 DONG....

Planning for Vacations :
5 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu mau honey?
5 months : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
5 years : JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!

TV :
5 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
5 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
5 years : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

Mau jadi seperti itu? atau SUDAH? :D

No comments:

Post a Comment


Powered By Bloomberg