Sunday, November 29, 2009

Saturday, November 28, 2009

Dijual Samsung E730 – ALL ORI

Samsung E730

Dijual sebuah handset Samsung E730 Masih ORI Semua

  1. Semua kondisi ORI
  2. Tidak pernah servis
  3. Nota pembelian masih ada (3.8 juta)
  4. Dual LCD, semuanya Perfect

Tinggal pakai, Bagi yang serius only 088 8305 7940 (SMS/CALL)

Dijual HP NOKIA 6230 – All ORI

Nokia 6230

Dijual sebuah HP Nokia 6230

  • Ori semua (Bat + Charger)
  • Tangan 1
  • Fungsi 100% normal semua
  • Bukan dijual karena rusak
  • Tidak bekas servisan

Info 088 8305 7940

Dijual HP Nokia 2505 Pink – All Ori + Tembus

Nokia 2505

Info? 088 8305 7940

  1. Semua fungsi berjalan baik
  2. tidak ada yang cacat
  3. garansi sudah habis
  4. Semua masih ori (HF, Charger, Casing)

Friday, November 27, 2009

Ah Yat Abalone – Java Paragon

18112009

Ah Yat Abalone, here i come to taste you

Well… This isn’t the first time eating some dishes from Ah Yat Abalone.

OK, let’s do some experiment on Ah Yat Abalone which located at Java Paragon :D

Well… firstly, to get to Ah Yat Abalone is pretty easy. Just drive to Mayjend Sungkono, find the Java Paragon, and there she is. OK, here’s the menu of Ah Yat Abalone, ordered randomly from Dim Sum to Main Menu

image image

Well… there was some noddle, “Kue Lobak”, Koloke, and some of Dim Sum. Actually, it was very delicious. What can i conclude is:

  1. The price is outrageous
    It’s not worthy to spend some money here
  2. It’s better than the Ah Yat at Singapore
  3. Hygiene
  4. The aircon is not to cold… Well maybe because of the sunshine?
  5. Precious, Prestige

Spend for your family? Not recommended, find another.

Spend for your business partner? Well… Recommended

Marlboro – Smoking Kills

image

The Marlboro – Hong Kong

Song Mie Jakarta

15112009(021)

Itulah nama yang tertera di tenda Song Mie Jakarta, seperti yang anda lihat sendiri.

Meskipun bukan hanya jualan Song Mie, namun trade marknya sepertinya adalah “Song Mie Jakarta”

OK

Song Mie Jakarta? Emang kenapa? Song Mie Jakarta terletak di depan Alfa Mart Kedungdoro. Depannya, bukan seberangnya, cukup jelas bukan. Apabila dari arah Embong Malang, maka Song Mie Jakarta akan berada di sebelah kiri jalan.

15112009(020)

Ketika berwisata kuliner di Song Mie Jakarta… tak lupa screen shot selalu diambil. Begitulah kelihatannya. Dalam foto di atas, adalah Pangsit Mie, bukan Song Mie nya. Mie-nya keriting-keriting dan kecil. Bagaimana kondisi sekitar? Mari kita intip…

15112009(018) 15112009(022)

Seperti itu kira-kira… Berapa habisnya? Well.. satu mangkok plus satu buah es teh manis, Rp. 12.000 deh :D

Kesimpulan yang didapat adalah :

  1. Makanannya enak
    cukup khas, patut dicoba
  2. Minumannya pas
  3. Kebersihan kurang
    Terlihat dari adanya bekas minyak yang cukup banyak di sendoknya
  4. Harga tidak terlalu murah
  5. Dekat Alfa Mart, bisa nambah minum juga disana :D

Selamat mencoba

Toni Jack’s Indonesia

image

Tak kusangka, ternyata McDonald’s yangimage ada di Plaza Surabaya (a.k.a Delta Plaza) ternyata sekarang sudah berubah menjadi Toni Jack’s.

Alangkah kebetulan, ternyata ice cream float yang kupesan di McDonald’s biasanya, ternyata ada juga di Toni Jack’s. Ehm… bukan masalah “ada atau tidaknya”, tetapi masalah “menunya” ada ngga…

Ada satu perbedaan signifikan antara Toni Jack’s Indonesia dengan McDonald’s ketika menjuali Ice Cream Float, yaitu ukuran soft drinknya yang kurang dari gelas. Wew…

Terlihat sangat jelas bahwa soft drinknya kurang 1/4 dari seharusnya… Baru buka… sudah mengecewakan…

Tapi tak apalah, bukan itu inti artikel ini :D

Similar With Facebook’s Symbol

 image

Is it?

It’s not it?

Pancious – Plaza EX

image 

Sepertinya sudah tidak asing lagi kata-kata Pancious ini.

Well, meskipun pertama kali tetap terdengar asing, selalu saja ada yang pertama untuk pertama kalinya. Bukan begitu?

Well…

Di Plaza EX, lantai-lantai atas, ada sebuah Pancake House, yang bermerk Pancious. Apa sih sebenarnya Pancious itu? Langsung saja, inilah menu-menu yang disediakan Pancious.

 

DSCN5989 DSCN5991

Kebanyakan adalah makanan pembuat gendut, well, tapi toh akhirnya saya makan juga meskipun sudah gendut.

Menu utama Pancious sebenarnya adalah waffle dan ice cream. Namun tidak menutup kemungkinan bagi anda yang kelaparan untuk memesan Full Breakfast

Full Breakfast - Pancious

 

Ya, ternyata inilah menu Full Breakfast seharga 40.000 rupiah yang tidak bisa saya habiskan malam itu. Memang dari gambarnya terlihat kecil, namun kenyataannya, cukup besar loh !

Puas makan di Pancious ini, walaupun kebanyakan gizi yang didapat adalah karbohidrat.

 

Selamat mencoba :D

Thursday, November 26, 2009

POEMS Java - Nokia

Berhubung ada pembaca yang meminta screen shot di HP, marilah saya turuti :D

POEMS

Gambar di atas adalah salah satu screen shot dari aplikasi POEMS alias Phillip’s Online yang berplatform Java. Tidak perlu saya sebut HP apa di atas, namun telah anda lihat sebuah screen shot dari POEMS.

POEMS NOKIA

Di sebuah HP, anda dapat melihat watch list, running trade, top position, regional index, trading, dan sebagainya. Cukup lengkap menurut saya untuk digunakan di sebuah HP. Selamat mencoba :D

Management Motivation

ATT00001

Is that good?

Wednesday, November 18, 2009

Laptop Termahal Di Indonesia

image

Dijual oleh Bhinneka.com

Selamat !

I Love You SMS

image

Iseng-iseng saja untuk para pembaca…

Pujasera Di Surabaya Plaza

IMG_0951

Apakah ada yang pernah mencoba Pujasera di Surabaya Plaza? (a.k.a Delta)

Hmmm

Sekarang ini, kondisinya cukup bagus

Ruangan yang teratur, rapi, dan cukup bersih.

Murah? Masih saja

Terus, bagaimana isinya? Well.. Berikut hasil iseng-iseng makan disana, yaitu makan nasi campur dan nasi Gule… Langsung saja, inilah bocorannya

IMG_0944 IMG_0946

Bagaimana saudara-saudara? Lapar? Mampir saja ke Pujasera Plasa Surabaya ini :D

Pangkalan Taxi Blue Bird Di Hotel Radisson

IMG_0931

Share aja, mungkin ada yang berminat melamar pekerjaan menjadi Taxi Driver?

Indosat3G Yang Bikin Masalah

http://denysutani.wordpress.com/2008/11/20/alternatif-dns-untuk-indosat-broadband-35g/
http://blog.pebbie.net/2008/06/17/bete-seharian-gara-gara-dns-indosat/
http://harry.sufehmi.com/archives/2009-01-21-1957/
http://www.hyde666.cn/2009/01/dns-server-list-untuk-indosat-broadband.html
http://www.esn.or.id/2009-01-27-dns-indosat-broadband-3g-yang-lelet.html
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=917083

Banyak yang komplain ya :D

Ibadah KKR Feat. Ello (Artis Jkt)

Image000

Beef Noddle By Khou Fu

Niu Rou Mian (Beef Noddle)

Khou FuHari ini, iseng-iseng ke Khou Fu dengan teman Banjar…

Hmmm… Taiwanese Food…

Salah satu menu favorit pesanan : Beef Noodle

Enak? Tentu saja

Mahal? Lumayan

Rasa? Well… secara umum, makanan Taiwan sih banyak hambarnya…

Hmm… Testimonial restoran ini gimana?

Well… Firstly… AC-nya kurang dingin. Kalau mau dingin, harus rela disentrong AC, karena AC-nya tidak bisa disetel flip-nya.

Akses restoran… Cukup mudah, di depan Papaya Supermarket, alias di daerah Simpang Darmo, Surabaya tentunya.

Lain-lain? Hmmm… biasa aja :D

Tuesday, November 17, 2009

Lowongan Kerja STTS (Nov 2009)

Lowongan 1 Lowongan 2 Lowongan 3 Lowongan 4

Ayo ayo… Bagi yang belum dapat kerja, barangkali bisa memilih dari sekian banyak pekerjaan :D

Monday, November 16, 2009

Ga Hujan Salah, Hujan Salah

Pusing deh….

beberapa minggu ini, Surabaya kebagian hawa super panas. Hampir semua orang Surabaya mempertanyakan…. Kapan Hujan?

Sekarang hujan… Lampu mati deh rumah gue…

Buset

Friday, November 13, 2009

Phillip Securities (KK) - Surabaya

Logo POEMS

Phillip Securities adalah satu-satunya sekuritas yang menawarkan trading saham lokal dengan mudah dan flexibel, bisa melalui broker atau online trading.

Program online trading (POEMS) bisa digunakan di mana saja, baik di komputer, HP, PDA, maupun Blackberry.

Opening Account :
- Deposit minimal = Rp. 5.000.000,-
- Fee trading (melalui broker) = 0.25 - 0.35
- Fee trading (melalui online trading) = 0.2 - 0.3
- Minimum fee = Rp. 15.000,-
- Biaya berlangganan online trading / bulan = gratis

Kantor Phillip Surabaya

PT. Phillip Securities Indonesia - Cabang Surabaya
Jl. Flores No. 11
Surabaya 60281

Tertarik bergabung dengan Phillip Securities?
Hubungi : 031 3300 0909

POEMS on Web

POEMS on Web 1

POEMS on Web 2

POEMS on Web 3

POEMS on HP / PDA / Blackberry

POEMS on Mobile 1

POEMS on Mobile 2

POEMS on Mobile 3

Wednesday, November 11, 2009

Phillip Securites (KK) - Surabaya...

Logo POEMS

Phillip Securities adalah satu-satunya sekuritas yang menawarkan trading saham lokal dengan mudah dan flexibel, bisa melalui broker atau online trading.

Program online trading (POEMS) bisa digunakan di mana saja, baik di komputer, HP, PDA, maupun Blackberry.

Opening Account :
- Deposit minimal = Rp. 5.000.000,-
- Fee trading (melalui broker) = 0.25 - 0.35
- Fee trading (melalui online trading) = 0.2 - 0.3
- Minimum fee = Rp. 15.000,-
- Biaya berlangganan online trading / bulan = gratis


Kantor Phillip Surabaya

PT. Phillip Securities Indonesia - Cabang Surabaya
Jl. Flores No. 11
Surabaya 60281 


Tertarik bergabung dengan Phillip Securities?
Hubungi : 031 3300 0909


Sunday, November 8, 2009